Разговор в письме

Моя любовь, мы будем говорить.
Ни здесь, ни там и не вживую.
А на моем рукописном листе-
Меж строчек, букв: люблю, целую.

Сейчас тебе немного грустно,
По нам стучат временные дали.
И тяжко, что каждый раз засыпаю
Без твоих объятий.

Но чтобы не произошло, как бы не все повторялось.
Наш путь не столкнёт ни одна, ни одна злорадная звезда.
Она сгорит, не успев долететь.
Искрясь, плачет у окна.

Но любые испытания даны не зря.
Расстояние, казалось, дело привычное и все станет на свои места.
Всё же, оно закаливает.
Даёт расти цепи нашей сковывающей любви.

Верую, что настанет тот миг,
Когда нам не придётся куда-то идти, ехать или ждать.
Мы будем вместе всегда.
Заклинаю : ты и я.


Рецензии