Атомный монолог...

Я – Мирный Атом! Я служу вам, люди! Я заставляю плавать корабли.
Я грею вас и подаю на блюде Святое тело матушки-Земли…
Ну а вы, пребывая в кошмарном бреду,
из меня всё пытаетесь сделать беду,
превратить меня в страшный, губительный яд,
чтобы я убивал всё подряд, всё подряд!..
Дорогие мои! Разве я тут виной,
что ваш разум весь мир превратил в перегной,
что заражен он вирусом алчности вашей
и меня превратил в ядовитую чашу?..


Рецензии