Круговерть

Здесь мысли как астральные птицы летают
Призраки ночами витают
Люди кругом умирают их убивают
Воздух наполнен скорбью и болью смерти потерь
Не поняв свою суть человек
В вечность уходят с жизнью прощаясь
В новом теле рождаясь
Без памяти прошлых военных дней

22 октябрь 2022г.


Рецензии