Жизнь

Мельтешим ,спешим куда-то,
Не всегда по- людски живём.
После плачем...
Крест ставим и дальше идём.
Оступившись мгновением,
Непременно погрязнем в грехах.
Я и стала бы гением,
Да вот ,только бы будущее знать.


Рецензии