Голос

     ........ ;
Голос совести
включается
и шепчет, говорит, кричит..
И муки в сердце не кончаются
тогда..
А покой молчит..
С принятием встречаясь..
Он будет всё молчать веками
также,
пока ты не поймёшь
однажды
и не возьмёшь себя
своими же руками в руки
и не опустишься
в центральный
и овальный
свой
меридиан..
Он Твой овал..
казалось бы, провал
и пустота,
но нет, там-свет
и красота..!
Он - свет..
Он чей?..
С тобою говорит
он совестью и светлым
ритмом
любовных сил - полей..
любовью из
лучей..
такие ослепительные
лучики!
вот все и новости,
весь марш-бросок)..
так совесть не молчит..
И у нее есть голосок..
Беззвучный -
но и без звуков
повесть не кончается...
и совесть..
даже в буквах
говорит..


Рецензии