О маме

Все на паузе, появилось тире..
И кровью запахло в моей голове
Я в смуте стою и кричу со всей силой
В голове пустота , и душа вдруг остыла ..

Не хочу , не хочу это чувствовать я ..
Богу в небо кричу - заберите меня !!!
В горле все комом , на коленях песок..
А в голове .. ее голосок..

Ее губы , глаза .. манера общения
Ее шутки , слеза и немного терпения.
Ее взгляд , ее смех, ее щеки и руки
Я смотрю на свои , боль ..
Не хочу этой муки ..
Заберите пожалуйста у меня эту боль ,
Тишина заглушает мои стоны и вой



Мама... прости .. дайте мне ее обнять ..
Дайте машину повернуть время вспять
И я сплю , много.. жду тебя во сне..
Тебя там нет , рядом нет , вокруг смотрю и нет Нигде..
Лишь цветы , что стоят рядом с фото твоим
Жизнью наполнены за нас двоих ..


Рецензии