Две голые и несмешные обезьяны

Еще ни горя у них нет и нет ума
На двух ногах, с трудом переступая
Идут, немного спины распрямя,
Две голые и несмешные обезьяны

И будут жечь они друг друга на кострах
Закаты будут и восходы гуманизма
Ну а сейчас в глазах их только страх
И жажда жизни, жажда жизни, жажда жизни…

И впереди у них опасные места
И впереди у них неведомые страны
Ну а сейчас они лишь обезьяны без хвоста
Идущие по призрачной саванне


Рецензии