прощай, родная незнакомка

Я говорю тебе спасибо,
Что был с тобой, «не став тобой»,
Те чувства что во мне пылают,
Лишь для тебя были игрой,
Я говорю тебе спасибо,
За то что все же ты была,
Пусть мимолетным наваждением,
Осколком света и тепла.
Я говорю тебе спасибо,
За крылья, что опять со мной,
За то что в жизни так бывает,
Настолько свой, как и чужой,
Я говорю тебе спасибо,
За то что все же ты была,
Прощай родная незнакомка,
Уже не твой, ты не моя…


Рецензии