Банментон

Донецк,Луганск,
В огне сейчас
Что изменилось
    Ничего
Гибнут люди,города
Ракеты летят
Все сюда
Мы играем в банментон
Они сюда
Мы им туда
Когда закончится война
Чтоб мир настал
   Навсегда


Рецензии