Первый снегопад

Над полями и лесами
Снег кружится полосами,
Покрывая лик земли.
Растворяются вдали
За туманною завесой,
Точно призраки прогресса,
Силуэты гордых башен,
А вокруг мир чист и важен
В первозданной белой-белой
Сплошь невинной красоте,
Словно шаг сегодня сделан
Им к невидимой мечте.


Рецензии