Мачо в поиске

http://stihi.ru/2022/10/15/3235

Я известен во всех пределах.
Я дарил ей весь мир, как глобус.
А она меня не хотела,
Пересела в другой автобус.

Указатели с корнем вырвал,
Чтоб дорогу назад забыла.
Все мосты подрывал собою.
А она всё его любила.

Эти бабы... чего им надо?!
Я ведь, мачо и всё на блюде.
Но не встретил я благодарность?
Подскажите,где встретить люди!

Вот поют, что любовь, как пташка.
Посидит и порхнула с ветки.
Я ошибся в тебе - Наташка.
Наступил я на грабли в Светке.

Эх, и что я для них не делал.
Перечислить не хватит строчек.
Где отцы -то живут такие,
Что рожают жестоких дочек?

Я от горя пошёл в поэты,
Всю гитару в руках измучил.
Пусть не Лермонтов я, не Бродский.
Но, по виду гораздо круче.

А однажды зашёл я в церковь,
Помолиться и мне ведь, надо.
И как буд- то был голос сверху:
"Не ищи ты милок, с фасада"

Погляди,где живёт вдовица,
Пятерых поднимает к ряду.
Вот тебе бы в неё влюбиться,
Ей и мужа, и папку надо.

 


Рецензии
Душа - престранная девица,
Всегда ей хочется влюбиться,
Всегда влюбляется не в тех,
А без любви любовь - всё грех...

Валерий Гурков   22.10.2022 21:35     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/11/03/5452 У меня тоже есть про мачо.)

Алёна Красавина   24.10.2022 17:18   Заявить о нарушении
да вы сама как мачо))) очаровашка просто!

Валерий Гурков   25.10.2022 05:32   Заявить о нарушении
пойду желание загадаю, столько Ален Елен давно вокруг не было)))

Валерий Гурков   25.10.2022 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.