Вера в счастье...

А вера делает людей бессмертными,
Она не притворяется вином,
Выводит и грехи на свет, заметными,
Их разрушает явью, а не сном,

Она нас будит, оживляя,
Наш путь лопатой, правдой убирает,
Она мечтать нас заставляя,
Живёт в судьбе, а не играет,


Ей орфография души важнее,
Ведь без ошибок в никуда,
Быть добрым для других, сильнее,
Нас закаляет прошлая беда,

Да, про любовь чуть не забыл,
Шучу, конечно, про неё всегда я помню,
Господь Наш Бог Ты есть и был,
Я верой в счастье чувства все наполню!!!

22.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии