Познакомились с тобой

Познакомились с тобой мы случайно.
И с тех пор мы вместе день и ночь.
Старался мне понравиться отчаянно.
И задружить со мною был не прочь.

На свидание пригласил ты не умело.
Пограничные сверкали жгуче ордена.
На мольбу в глазах,довольно смело,
Протянула руку я, свидетелем луна.

И мы с тобой гуляли до рассвета.
В сердце ёкнуло заветное-" моё".
Сделал предложение и ждал ответа.
Не подвело меня и девичье чутьё.

Очень долго счастье наше длилось.
Зацеловывал,дарил всегда цветы.
Но кольцо со звоном покатилось.
Вдруг чужими стали милые черты.

Говорят нельзя хвалиться счастьем.
Зависть чёрная шагает по пятам.
На года вдруг селится ненастье.
Осторожным быть всем нужно нам.
22.10.2022.г.


Рецензии