Ответ за всё

Давно пора отправить
Наши все ракеты
Чтоб Киев
Навсегда замолк
Не угрожал России нашей
В мире мы сильны
Для НАТО
Пять минут
Киев сравним с землёй
Его больше нет
Пускай подумает Зеленский
Как обижать Россию нашу


Рецензии