Млечный путь

Подпрыгнув выше облаков,
Нырнув в заоблачные дали,
И пригубив бокал тумана,
Мы фильм о вечном созидали.
;
Вдыхая воздух поднебесный,
Чего там только не видели!
Ловили мы руками звёзды,
В бескрайнем жизненном портале.

Тонули в облачных болотах,
Босые пальцы поджимая,
И разгребая небосводы
По млечному пути блуждая.


Рецензии