Как...

Как цвет кристалла
Твоя прекрасная вода.
Как из алмаза,
Твоя высокая луна.
Как на кровати
Лежишь на мягенькой траве.
Все как коврами
Тропинки стелются везде.
Как запах розы, архидеи
Гвоздики, лилий, хризантемы,
Да всех вообще цветов на свете
Твой сладкий воздух за окном.
Твоя культура интересна,
Легенды, мифы, существа.
И атмосфера так прелестна.
Вас всех запомнят навсегда.



Styx


Рецензии