Экран

Поток новостного зоопарка ,
Экран разделит волнорезом,
Одних готовит мультиварка,
Мечты других откусит бокорезом.

Выброшенный, на пустующий берег,
Голодный , с жаждою во рту
Займешься поиском коллег,
Иногда еле сдерживая рвоту.

Измятое морщинами лицо
Смотрит не опуская глаз,
Всегда в пути ты был бойцом,
И бился по справедливости  не раз.

Оторвись от мнений серой массы,
Ответственный сделай выбор,
В противоположность власти
Управления через телевизор.


Рецензии