Коль не можешь сказать за что любишь, значит любиш

Коль не можешь сказать за что любишь,
  Значит любишь наверняка,
    И с единственным рядом ты будешь
      На месяцы и на века.

Ведь любовь объяснить невозможно,
  Её можно чувствовать лишь,
    И признаньями в миг, осторожно
      Нарушать весеннюю тишь.

Ведь мы любим других не за что-то,
  А порой всему вопреки.
    И нет милей, прекрасней полёта,
      Если души, сердца близки.

И в какую вдруг землю не ступишь,
  Но напишет снова рука:
    "Коль не можешь сказать за что любишь,
       Значит любишь наверняка".

         © Юрий Тарасов.


   


Рецензии