на небе исчезли тучи...

на небе  исчезли тучи ...
чистое светлое небо ...
в окно смотрю - ушли тучи ...
пешком шагали ... в небо
     смотрит стрела крана . груза
     не видно . только виден трос ,
     на котором висит он . за
     за кранами - дома ... виден трос
длинный на кране . кран в порту
рыбном на плаву , на море ...
кранов много разных в порту ...
краны ... паромы ... и в море
      еще теплая вода и
      купаются гости . в керчи
      много гостей ... и вода , и
      пресная в реке . и в керчи
соленая в двух морях , и
в морях есть рыба ... селедка
магазин рыбный есть . ах ! и
рыба есть в магазинах . ока
      есть такая река . далека
      эта река от меня . я
      не имею денег око
      мое одно . без глаза я
правого живу долго и
очень плохо вижу , плохо
слышу правым ухом ; был и
инсульт у меня . и плохо
      подчиняется мне нога
      правое колено мое
      травмировано . и нога
      болит , и рука , и мое
дело по травме глаза и
по пенсии по старости
все не движется . в керчи и
не могу оформить . кости
      крутят и днем , и ночью . и
      нет денег на лекарства ... и
      нет даже на еду . где и
      когда я найду деньги !? и
кто поможет мне в беде ?! и
что делать ? где ?! и когда ?! и
т.д и т . п ...
 

      


Рецензии
Одним словом, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...

Анатолий Бешенцев   23.10.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.