Сквозь слезы

Стихи сквозь слезы-
Искренность и боль,
Честнее этих строк не сыщешь в мире.
Ни рифмы, ни размера-только боль,
Не видно из-за слез клавиатуры.
Жмешь вроде «А», а получилось «Е».
В таких строках не ищут красоты.
Они-как будто  в полночь крик ужасный,
Когда ножом по шее полоснут
Прохожего бандиты в подворотне.
Стихи сквозь слезы-
Нет печальней их. Нет искренней,
Нет  искренней, и все же
Не дай вам, Бог, стихов таких,
Не дай…


Рецензии