Семье

Уедь ты хоть за сотни вёрст
Чтоб повидать другие земли
Каков бы ни был нравом твёрд
Своей души, ты зову внемли

Ведь он зовёт тебя домой
К родной семье, к своим истокам
Где голос мамы, где покой
Где места нет твоим тревогам

Храни Господь мою семью
Согрей теплом своим в морозы
Не надо гор златых. Лишь об одном молю
Пусть будут, только счастья, слёзы!


Рецензии