Шопинг

-Муж, выхожу я из "декрета",
Мне просто нечего надеть.
И как же так всем белым светом
ТАМ будут на меня глядеть?

-Нет, ты, конечно, просто баба.
Тебя я всё-таки люблю.
Поехали, а я хотя бы
Себе кроссовочки куплю.

Ну, вот смотри, торговый центр,
Здесь этажей не сосчитать.
Здесь хоть снимай на киноленту...
На, карту, что бы покупать.

А я кроссовочки мгновенно
Уже, конечно, присмотрел.
Ништяк, померил, непременно,
Купил и сразу же надел.

Жена по Центру всё гуляла.
Уж не один я раз поел...
Она всё платья примеряла,
А телефон звенел, звенел.

Смотрю, закончились все средства.
Ну, наконец-то!Вон, идет.
А с нею рядом, по соседству
Носильщик что-то волокёт.

Открыл багажник: - Загружайте!
Был это месячный запас.
Теперь о кофе не мечтайте,
О шоколаде забывайте...
А из спиртного только квас.


Рецензии