Утро без меня

Утро без меня........
Тебе плохо?
В душе -всполохи
Вчершнего дня.
Вспышки, искры,
Опалившие сердце,
И осевшее пеплом
Ни на день, ни на два.
Замолчалось...
Замерзшее ,,Лю.. ,,
С трепетом рвется
Обратно, наружу.
Только нежный цветок, замерзая,
Не осилит возникшую стужу.
По краям лепестков - трепетание.
Отмирание по клеточкам,
По мгновениям.
И безжизненно опадают лепестки
От холодных  ветров дуновения.
Как тебе без меня?!
А я смотрю на увядшие розы. ..
Чувства съехали до нуля.
В лёд превращаются
Вчерашние слезы.
Ты- без меня.
Я - без тебя.
......................
Без тепла . ...
   Осыпаются...
       Поздние розы....

    22.10.2022


Рецензии
Очень трепетно, красиво и с любовью!

Наталья Юрьева 3   22.10.2022 16:43     Заявить о нарушении