Молясь, я позабыл мой дом

+++
Молясь, я позабыл мой дом,
жену и дочь. Огонь Святыни
поработил меня отныне,
и всё, что я, теперь о Нём!
И нету мне надежды иных,
чем Милость Праведного Бога,
и участь пусть певца убога,
дороже всех сокровищ стих!


Рецензии