Снобы

Снобизм защитный механизм
От соплей и ненужных слёз
Всё мудро в этом мире
Нельзя собаку сделать человеком
Природа рулит миром
И у собаки другие механизмы,
Другая правда, другие сны.
И всё, что я могу, лишь подружиться.
Но не до конца, не слиться.
Это истина больна,
...и я больна для мирозданья...
Женщина и собака не могут пожениться.
Раз удалось увидеть себя со стороны
-Пора остановиться-
Привить вкус псу- глупа затея.
И это проза, в ней вянут розы.
Не дарят ароматов процветанья.
Здесь умирает чувство.
Насилие цветёт.
Это точка. Это всё в десятку.
Сопли, слёзы от крушения надежд
О красоте души голодающего пса,
Который молча мяса ждал,
Чтоб я ему дала.
Процесс важнее результата.
Окрыляющие мгновенья самообмана
Ведь тоже были для меня приятны!
Но... радовала я лишь себя тогда.

Марго,2022г


Рецензии