А, жили так

Пьют, на выкат что глаза
Буд-то радуют.

Пока,.... .

"Вот народ...".
- Даа.., дети-дети.

Потом ищут.
Был ли - "мент".

Был и крот.

Белёсый весь.

я рад.,
Такой подставы дикой,
что с давней видел я поры.

Кто есть мы все ж?
- Любовь в любви,
Разум ищущей до селе,
Все ж от пыли.

Взмахом - пот.

- Так.., каким же был? Твой крот?


Рецензии