Ясно не соло

То цокот,
То хохот,
Голоса масло,
Явно не соло,
Дело какое мне,
Раз вне,
Мимо текущих отношений,
От части касаемых телодвижений,
Пусть сладко,
Чего гадко.

037
20201022
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии