***

 Я искал тебя много лет и надежду в
 груди хранил, вот дождался небес ответ.
 Я увидел и полюбил.            
 Глубину твоих карих глаз и улыбку
 прелестных губ, мне прости те обрывки
 фраз, где бываю немного груб.
 Приростаю к тебе душой, обниму и не
 отпущу, нету в мире другой такой, в
 сказку жизнь твою превращу.         
 За длинну твоих стройных ног, красоту
 оголенных плеч, я и в бездну шагнуть
 бы смог, чтоб тебя и любовь сберечь.
 Протяни мне свою ладонь, подари свет
 бездонных глаз и такой разожги огонь
 чтобы в вечности не погас.


Рецензии
Очень классно!

Не Данте   27.01.2023 07:52     Заявить о нарушении