Ворона каркала, сидела

Ворона каркала, сидела,
На ветку взгромоздясь кряхтела,
Махала крыльями, хвостом,
Держалась чёрным коготком.

Крик возмущения вороны,
Как главной каркнувшей персоны,
Всем слышен был издалека
И видно было свысока.


Фото из сети


Рецензии