Волчья

Вольным – воля
Перекати мне поле
Только тихо-тихо
Я за тобой, след в следы
От греха

Волчья доля –
Шкура цела, доколе
Не разбудили лиха
Не заслонил нам свет дым
Пороха

И покуда
Не между нас Иуда
Богом один нам дан и
Не заведёт нас настом
На капкан

Прочь отсюда
Рваным залечь на лудах
Время залижет раны
Да пособит нам в том вой
Вожака

В бег облечься
Злобой нечеловечьей
Не держа ритм в строке
Посредь бела дня вернуться
Налегке

Первосортным
Палачам рвать аорты
Точкою стать в судьбе
Знай: зубы мои сомкнутся
На тебе

22 октября 2022 года


Рецензии