Бандюк и Анна

Моя мстя будет для Анны Юрьевны Синёвой.
У ней запросы выше Байдена. У ней и кошелка с мужем разная.
Её в Стихире нет - и это праздник и фейерверк!
Тоскливо девушка созрела и бандюгану отдалась сама
В пятнадцать лет. И это не вопрос и в теме все.
Девичье тело отдают сами без разрешения.


Рецензии