***

Что то не правильно в нашем мире
Зачем  считают физики , математики?
Разные находят вселенские причины
Отсутствия колебаний, движений атомных.
А вдруг, это простая арифметика
Минус войны, снаряды атомные…
И будет жить всё человечество
В домах красивых, светлых
Вкушать блюда, рожать детей
Счастливых  радостных,
Замечательных…


Рецензии