Классика

КЛАССИКА

Графоманов – не помню по имени!
Как телёнок на царственной пасеке –
припаду к богоносному вымени
мировой и целительной классики.

Утолю ею жажду духовную, –
молоком, высшим светом пронизанным.
Окунусь в её Воды Любовные,
поклонюсь Слову Вечному низенько.

О купель моя – ваши деяния,
сочинители, Богом целованы!..
…Засверкаю опять всеми гранями,
как звезда предрассветная дальняя,
очарована и околдована.


Рецензии