Путь

Осенняя хандра
наступила мне на горло,
и душит не спеша
ноябрь меланхольный.

Я выпью за двоих,
уйду от своих мыслей.
Мне шёпот говорит:" ты хозяин своей жизни".

Пора менять свой курс,
пусть ветер будет в помощь, 
и прежде чем найдёшь ты путь,
пойми одно, что ты свободен.


Рецензии