Радуйтесь тихой минуте

Радуйтесь тихой
Минуте,
Радуйтесь тишине,
С собою просто
Побудьте,
Это так нравится
Мне.
Нравится лето
И осень,
Весна и сплошная
Зима,
Года, как листья,
Уносят,
Не знаю куда сама.
Только малышкой
Пыталась значение
Слова «любовь»
Понять,
Читала разные
Книжки,
Небо
Хотела достать.
Ставила жизнь
Задачи,
Надо было решать,
Чтоб стало лучше,
Иначе, выстоять,
Не пропасть.
22 октября 2022 октября.


Рецензии