Обрывок разговора... 16 Доживём - решится

Обрывок разговора... 16 Доживём - решится
Татьяна Пустовалова
~*~ ___________________~*~

- Нет , Осень , честно - не люблю .
- А Зиму ?
- Уважаю .
- А холода ?
- Терплю как все. И Новый Год
  встречаю .

- Ну , а с Весною - то , уж как ?
- На - "ты". Близка - подруга .
  Рождаются во мне мечты .
  Красуется округа !

- А , Лето ? Лета  - сильно ждёшь ?
- О , Лето ! Время - это ,
  Плохим , увы , не назовёшь ,
  Оно - Душой воспето .

  Цветов кругом - калейдоскоп
  И запахи - бальзамом .
  И развлечений - целый скоп ,
  Во времени - том , самом .

  На море , хотца ,
  В города - знакомится ,
  В другие .
  Люблю его за всё всегда ,
  За чувства дорогие .

- И я , так Лета снова - жду !
  С тобой мы в этом схожи .
  Вот , Зиму эту пережду ,
  С Весною вместе , тоже .

  А Летом ... Летом - на моря ?
- Да , доживём - решится .

... Ах , зимняя встаёт заря !
  И разговор вершится .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121010300734

    Фото автора стр - цы Татьяны П.


Рецензии