Войны мрачной чередой

Войны мрачной чередой,

Оставляя шлейфы мести,

Человечеству с собой

Не несут ума и чести.


Есть зачинщики войны,

Не воюют же они.

Разжигая, наблюдают,

Как народы в войнах тают.

Могут бросить бомбы две,

Хоть и атомные те,

Могут разбомбить страну,-

С неба в мирных - сатану!

Так воюют подлецы,

Но оставлены концы,-

Кто права качает ныне?

От возмездья не отлынет!


Тонкость нашего ума,

Не должна в войне тупить,

Жертв у пропаганды тьма,

А судьба - врага добить!

Кто затеял вновь войну?

Кто похож на сатану?

Как ни глянь, пойдёт ко дну.


Рецензии