Из вечности... Занято... Аудио

Сердце занято… У Единственной…
То, что было мне, лишь и нужно…
Тут, хоть пушкой маши, воинственно,
В партизаны ли, в путь окружный,
Крепость пала… И ею, отдана,
Нежность вся… Ну, а мне, ночами,
Только Богом и будет подано,
Как, монетка, свиданье, снами…
Жаль… Любовь не уйдёт… Останется…
Что ей боль моя, среди вечности
Божьих промыслов, что не кается,
Нити судеб, плетя, в беспечности…


Рецензии