На самом деле жизнь проста

                ВВС      
Когда наступит благодать
И мир опять на ноги встанет,
Хочу совет нехитрый дать:
Любите женщину устами.
Что на устах, то и внутри,
Защитный шлем наденут губы.
А вам так хочется любви
Объятий, ласки, чтобы трубы
Трубили и влекли в постель,
Где тело нежится и хочет.
"Его уста - ее уста...".
А простота
В ответ хохочет.
Когда наступит благодать?
О! Благодать, даруй нам силы
На ноги в этой жизни встать
И станцевать ее красиво...


Рецензии