***

 Я сегодня увидел сон, удивительный на
 рассвете.               
 Речка, осень, грибной сезон, мысли об
 уходящем лете.               
 Мы вдвоём, вдалеке закат, лучик
 солнца блестит на лицах.            
 Как заставить наш циферблат, хоть на
 время остановиться?               
 Ты сказала мне о любви и земля под
 ногами качнулась, прошептав только не
 дави, виновато в плечо уткнулась.    
 Я вдохнув аромат волос, улыбнувшись
 слегка ответил, видя в нежных глазах
 вопрос, мы счасливее всех на свете.


Рецензии