И горя нету!

    *БСЗ - злая зона теней…
      БСЗ - ты уютный мой ад…

      Любитель Абсента*

      I


Большая
Сумеречная
Зона:

От неуютного -
В уютный
Компактный ад,
Где нету страха,
Где
      Страхов
                Нет -
Один лишь
      У ж а с ...

Где
      Г о р я
                Нету! -
Есть нуар.


      II


...И горя нету! -
=
   У! -
      Тень.
         Я.
            Роги...


22-23. 10. 2022


Рецензии