Кружка чая

Кружка чая.

Холодно на улице,
Осень, дождь-стена.
Прячут моё Солнце,
Свинцовы небеса.

Один, в разлуке,
Такое состояние.
Меня терзают муки,
Тяжесть растояния.

В холодной скуке,
Грусть, отчаяние.
А согревает руки,
Лишь кружка чая мне.

Bobbi Che
21.10.2022г.


Рецензии