По зову сердца

Добровольцев нашлось у нас много
И на фронт добровольно пошли,
Пусть счасливой Вам будет дорога,
Да с Победой,домой,чтоб пришли.

Вы ушли,на священное дело,
На защиту Отчизны своей,
Вступить в бой,без боязни и смело,
Да врага одолеть поскорей.

Ну,а враг,оборзел до предела,
Не к душе ему,русский народ,
Его чувство,нациста,задело,
Что народ этот,рядом живет.

Разрушать города продолжает,
Шлет ракеты,на мирных людей,
Он по Брянску и Курску,стреляет,
Носит много,опасных,идей.

С,Ш,А В,С,У заставляет -
Срочно "вырвать" у русских Херсон,
Так на выборы,вдруг,повлияет,
Крепче будет у Байдена сон.

Но у нас,есть надежда большая,
На всех наших,на фронте,ребят,
Пред ними ж задача такая -
Дать отпор и ни шагу назад!

Дома знают,о подвигах Ваших,
Что Вы стойки и храбры в бою,
Вы за нас,за живых и за павших,
Вы за Родину бьетесь свою.

Ну,а тыл Вас поддержит,поможет,
Вы всегда у него на виду
И сплаченность свою,он умножит,
Чтоб врагов наших,видеть в АДУ!

   Октябрь 2022г.
 


Рецензии
Григорий! Патриотично и прекрасно написано!
А добровольцы всегда были и есть!
Вам здоровья и добра!
С теплом и уважением

Татьяна Крулевская   23.10.2022 13:59     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна!Спасибо за поддержку,
но,были критики другого мнения.
Успехов Вам в творчестве и жизни!
Григорий.

Григорий Генералов   24.10.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.