Я мечтаю с тобой лечь рядом

Я мечтал с тобой лечь рядом,
Прижимаясь к тебе тесней.
Воспринять тебя как награду…
Радость главную в жизни моей!

Я всё ждал когда же, когда же,
Наступит тот долгожданный миг,
Переплелись чтоб судьбы наши,
Превратившись в яркий цветник!

Я мечтаю сейчас лежать рядом,
Ощущая твоё тепло…
Я готов даже выпить яда,
Если ты дашь мне его.

Ожидаю я с нетерпением
Встречи нашей, если ты не со мной.
Чтоб увидеть тебя с наслаждением.
Без тебя я как-будто пустой!

Я мечтаю с тобой лечь рядом
В холодной, сырой земле…
И буду целую вечность рад я
Даже там, прижимаясь к тебе!


4.10.2022


Рецензии