Я вновь воюю с веком 1992

Я вновь воюю с веком
и он следит за мной,
то вдруг засыплет снегом,
то насылает зной...
Луна печальным взглядом
вновь смотрит на меня,
остаться человеком
в борьбе пытаюсь я,
расстаться с диким бегом -
одна в душе мечта,
я вновь воюю с веком,
душа моя чиста,
я жизнь не проклинаю,
но снова начинаю
всё с чистого листа...      


Рецензии