Живому Богу поклонись!

Мы лицезреем
В мире множество богов...
Обожествяют даже и волов..
Бездушны боги есть.
Их всех не перечесть.
И люди возгордились,
богами себя мнили...
Да, эти боги заблуждение.
И гордость всякая презрение.
Ведь пребывали в обольщение.
Вот, люди "боги", каются,
 И покоряются в смирение.
Разрушены все адовые смерти, разрушения.
Живому Богу поклонись!
Иисус Господь!
Е"сть Путь, и
Истина и Жизнь! "
Живой наш Бог!!!
Отец Иисус Сын Божий Дух Святой.
И все преклонится пред Ним.
Ему, все, славу воздадим!
Смиряемся пред Им одним.


Рецензии