Гора Мамай

Гора Мамай это сибирские Альпы.
Байкал, горы, вдали горы Хамар Дабана,
Катание с крутых гор и склонов
На снегоходах и сноубордах.
Погода там всегда теплее.
А сугробы там какие. А ели какие.
Тронешь за одну ветку дерева
И снег посыпется на тебя
Со всего дерева.
А потом банька, уютный вечер
И изумительное звёздное небо,
Когда ты оторван от цивилизации,
Ночуешь в лесу, в домиках.
Выйдешь на улицу, а там
Такая звёздная тишина в тайге.
Остаёшься наедине с природой
Первозданного вида.
А в доме топится печь,
И под весёлый треск огня в печи
Можно с друзьями попеть.
А можно просто слушать тишину.


Рецензии