Разделась осень неспеша

Разделась Осень неспеша,
и, оголилась вся душа...
пока, не видно "бабье лето",
оно же было всё из света!?

"Ведь впереди зима и стужа:
ты очень-очень людям нуден!
Хоть этот год ты, лежебока,
(в чём ошибались мы жестоко)),

Но ты же очень обещало
нам,- ЗЕМЛЮ-матушку любить!
И тучи скромно разгоняло,
чтобы её слегка полить...

Ведь ей под зиму вновь ложиться!?
ОНА ж должна вновь промочиться?
А мы с тобою снова слиться,
или ВСЕВЫШНЕМУ молиться...
        ***   ***
С тобою дружат облака!?
ТЫ,- ЛЕЖЕБОКА,но ПОКА!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Виктора Варовина "А ОСЕНЬ
БРОДИТ ОДИНОКО...", от 19.10.2022 года.


Рецензии