Молись, Россия, ночь и день

+++
Молись, Россия, ночь и день,
молись весь век свой на коленях,
и судеб этих не изменят
ни клевета врагов, не лень!
И будешь праздновать потом,
когда пройдешь Армагеддон,
а до тех пор лишь кровь да стон
о утешении святом.


Рецензии