Бежим скорее в лес

Скорей бежим, бежим скорее в лес!
Лукошко захвати и за грибами,
Туда, где много сказочных чудес
Под бархатными, мшистыми коврами!
 
Где ветви у застенчивых берёз
Навстречу солнцу листья выставляют,
Где травы прячут блеск и влагу рос,
А ветры воздух на руках качают.

Где каждый куст от радости дрожит,
И ждёт, что мы придём сегодня в гости,
Туда, где время будто не бежит,
Удерживая в детство хрупкий мостик.


Рецензии